当前位置:
浏览字体:            打印页面
市政设计院召开党风廉政建设教育学习
发布时间:2018-06-26 15:37:47

    6月22日上午,我院党支部邀请局党委委员、副调研员王洪亮同志到我院为全体党员上了一堂生动、精彩、实用的党风廉政建设教育专题党课。
    在讲课中,王洪亮同志结合设计院发展实际,围绕“党员干部必须树立正确的利益观”这一主题,具体从“党员干部应当树立什么样的利益观”、“党员干部为什么要树立正确的利益观”、“党员干部如何树立正确的利益观”、“党员干部需要正确处理的几个关系”四方面内容进行了深入浅出讲解,列举近年查处的一些典型案例进行剖析,让全体党员深刻认识到诱惑就在身边、陷阱就在脚下、违纪在瞬间,必须时刻用纪律绑住自己的心、手、口、脚,坚定理想信念,自觉加强党性修养,牢固树立纪律规矩意识,主动接受监督,守住底线,不触高压线,在纪律规矩约束下用权做事。
    党课结束时,院党支部书记程哲锐同志强调,作风建设永远在路上。要求各位党员同志课后要继续深入学习,认真理解本课内容,认真撰写心得体会,充分发挥先锋模范作用,带动全院干部职工齐心协力,攻坚克难,为院发展出谋献策,多做贡献!
    
                                                     惠州市市政工程勘察设计研究院党支部   
                                                              2018年6月22日






责任编辑:惠州市公用事业局