当前位置:
浏览字体:            打印页面
市公用事业管理局传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神
发布时间:2018-11-07 09:58:26

    11月1日上午,局党委书记、局长邬泽勤同志主持召局党委扩大会议,传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。局党委委员、局属各党支部书记参加会议。
    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为我们做好一切工作的强大思想武器与根本行动指南,切实把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期我局头等大事和首要的政治任务,坚决按照市委、市政府的部署要求,为我市争创国内一流城市提供优质市政服务。
    泽勤同志强调,一要提高政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”统一到学习贯彻总书记重要讲话精神的具体行动中来;二要紧密联系工作实际,精心组织学习宣传工作,确保学以致用、用以促学;三要加强党的领导和党的建设,抓好廉政建设和队伍建设;四要服从服务改革发展大局,保持定力,保证工作与改革两不误。抓好当前工作职责,推动市政高质量发展,全面推进和开展我局“5+2”市政项目百日攻坚行动。





责任编辑:惠州市公用事业局