当前位置:
浏览字体:            打印页面
市政工程项目扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2018-09-06 10:51:34

95上午,市住房和城乡规划建设局与市公用事业管理局联合召开市直市政工程项目扫黑除恶专项斗争工作推进会,市住建局扫黒除恶专项斗争工作相关领导、公用事业管理局扫黒除恶专项斗争工作领导小组全体成员、市直在建市政工程项目施工、监理企业负责人、项目经理、总监共100人参加了会议,会议由市公用事业管理局副局长叶辉华主持。

市公用事业管理局党委书记、局长邬泽勤同志强调,一是要提高思想认识,切实增强扫黑除恶斗争的紧迫感和责任感;二是要加强组织领导,明确任务加强排查;三是要加强合作,狠抓责任落实;四是要加大宣传发动,形成扫黒除恶专项斗争强大声势。

    市住房和城乡规划建设局副局长施为学同志传达了省住建厅扫黒除恶相关文件精神,对市政工程项目扫黒除恶专项工作提出了具体工作要求。

 





 

责任编辑:惠州市公用事业局