当前位置:
浏览字体:            打印页面
市政设计院组织党员参观红色教育基地
发布时间:2018-07-02 14:50:03


  不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党员的“四个意识”,推动党建工作再上新台阶。2018年6月28日下午,市政设计院党支部书记程哲锐同志带领院全体党员赴陈江幸福村“廖仲恺纪念园”、 三栋镇鹿颈村“邓演达纪念园”参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。
  市政设计院党支部书记程哲锐同志带领院全体党员走近廖仲恺纪念碑,认真讲解介绍廖仲恺先生生平及为革命作出的贡献。随后,全体党员同志又来到邓演达纪念园,在“邓演达纪念园”重温了入党誓词,对党作出庄严承诺,不忘初心,牢记使命。
  在邓演达陈列馆,展出的历史场景图片深深地感染着每一位参观学习的党员,大家真切地感受到革命先辈勇于斗争、无私奉献的伟大精神,深入了解到革命先辈投身革命、奋勇战斗、不畏牺牲,以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。
    通过此次参观教育活动,全体党员灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,做忠诚干净担当的党员干部,更好地为人民服务,为推动市政设计院发展贡献自己的力量!
   
   
                                  市政设计院党支部
                                    2018年6月29日







责任编辑:惠州市公用事业局