当前位置:
浏览字体:            打印页面
开展“5+2”市政项目百日攻坚 掀起市政项目建设热潮
发布时间:2018-10-25 10:54:29

  10月23日下午,邬泽勤局长主持召开了我局市政项目百日攻坚动员部署会。局副处级以上干部,机关各科室、局属各单位负责人参加会议。
    会上,叶辉华副局长传达了10月18日刘吉市长和10月9日、10日林洪副市长调研我局市政项目建设现场会精神;张力柯副书记传达了我局“5+2”市政项目百日攻坚行动实施方案,“5+2”项目各分管科室(单位)负责人作了表态发言,项目分管领导作了补充发言。
    会议最后,邬泽勤局长对相关工作进行了部署并作重要讲话。他指出,市政项目百日攻坚和市领导交办事项是当前全局的重点工作,各项目管理科室(单位)要抢抓今冬明春的黄金施工期,科学组织,合理安排施工任务,“大干一百天”,以“5+2”项目百日攻坚为契机,带动一批项目齐抓并进。邬泽勤局长强调:一是要提高政治站位;二是要全力攻坚迎难而上;三是要统筹协调,相互配合,形成推动工作落实的强大合力;四是要抓好工程质量和安全管理;五是要对接梳理,认真对照任务目标,传达好会议精神,抓好工作落实。





责任编辑:惠州市公用事业局