当前位置:
浏览字体:            打印页面
2018年考试录用公务员惠州市职位考生前往汕头市面试公告
发布时间:2018-06-08 15:00:20


   根据《广东省2018年考试录用公务员公告》、《广东省公安机关2018年考试录用人民警察(公务员)公告》和《广东省2018年考试录用公务员面试公告》,考生实行异地面试,报考惠州市职位的考生前往汕头市参加面试。现将面试安排及有关事项公告如下:

   一、面试时间和地点

   面试时间:2018610日至613日,惠州市职位面试考生名单及具体面试时间安排详见附件1

   面试考生须根据本人报考职位的面试日期和时间安排,在当天上午7:45前或下午13:45前,提前15分钟到达面试考场报到。截止当天上午7:45或下午13:45,考生没有到达考场报到的,按自动放弃面试资格处理。

   面试地点:汕头经济管理干部学校(汕头市衡山路20号,详见附件2

   二、面试方式

   实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和工作能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。

   三、面试需携带的证件资料

   参加面试的考生,须凭本人笔试准考证和有效身份证原件到汕头经济管理干部学校1号楼六楼侯考室报到,依时参加面试。

   四、注意事项

   1、面试考生在面试前要认真阅读本公告及附件内容,并密切留意汕头市人力资源和社会保障局发布的相关通知和公告。考生须根据本人准考证号仔细查看本人的面试日期,注意区分当天的上午或下午,切勿看错或记错本人的面试时间,并按照规定时间、地点及要求参加面试。《面试考生须知》、《考生面试流程图》详见附件34

   请考生务必提前一天熟悉面试考场地址和交通路线,选择好交通路线,预留足够时间,提前到达面试考场的考生候考室,避免因迟到而造成遗憾。

   2、考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》严肃处理。

   3、考生面试期间食宿自行安排,费用自理。参加面试考生要提前做好各项准备,安排好交通及食宿,可自备点心、茶水,切记要保管好面试所需的笔试准考证和有效身份证原件,要注意安全。

   4、惠州市录用体检工作暂定623日至24日之间统一组织实施,具体时间和注意事项另行通知。入围体检考生要密切留意惠州市人力资源和社会保障局网站公布的体检公告,安排好自己的时间,切勿远行,并要保持电话畅通。

   惠州市人社局咨询电话:0752—28908012890835

   汕头市人社局咨询电话:0754—88329783

 

 

 

   附件1-报考惠州市职位考生面试时间安排表

    附件2-汕头市面试考场路线图

    附件3-面试考生须知

    附件4-考生面试流程图

 

 

 

 

                            中共惠州市委组织部

                        惠州市人力资源和社会保障局

                             201866

 

 

 附件4-考生面试流程图
附件1-报考惠州市职位考生面试时间安排表
附件2-汕头市面试考场路线图
附件3-面试考生须知

 


责任编辑:惠州市公用事业局