当前位置:
浏览字体:            打印页面
局机关到我院检查党建工作
发布时间:2018-06-29 09:52:30


    6月26日上午,局党办林静君科长带队到设计院进行党建工作检查,程哲锐书记对院党建工作以及对市委巡察组巡察反馈意见的落实情况进行了汇报,并提出党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,同时也要加强干部职工专业技能,引进高级技术人才,规范财务管理制度,健全管理规章制度,提升我院设计资质等级,进一步拓展业务范围。
  针对“六有”达标量化考核工作的具体要求,林静君科长认真查阅了院的党建台账及相关资料,并提出了几点建议:1.党建的资料按年度分类;2.党课、党员大会等会议的会议通知、学习资料、活动图片需同时做好备份并与会议记录一起存放;3.每次活动记录需图文并茂,并于图片下标注内容;4.党务信息存放的图片尽可能采用彩色打印;5.党建工作会议记录本记录不够规范。
  最后,林静君科长对院党建工作给予高度认可,展望未来,希望设计院在领导班子的带领下,与时俱进,开拓创新,使党建工作再上新台阶。
    






责任编辑:惠州市公用事业局