当前位置:
浏览字体:            打印页面
惠州市排水管理中心公开招聘聘用人员的公告
发布时间:2018-07-23 17:09:52

    

惠州市排水管理中心公开招聘

聘用人员的公告

 

因工作需要,惠州市排水管理中心面向社会公开招聘聘用人员2名。现将有关事项公告如下。

一、招聘原则

德才兼备,公开、公平、公正、择优。

二、招聘岗位

泵站值班员2名。

三、招聘条件

1、拥护党的方针政策,遵守宪法和国家各项法律法规,有良好的政治、业务素质;

2、全日制普通高等学校专科及以上学历,年龄在35周岁以下(年龄计算截止时间以公告发布时间为准),惠州市户籍;

3、具备较好的组织、沟通、协调能力,工作细致耐心、认真负责,组织纪律观念强,能吃苦耐劳,有奉献精神。

曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员,法律、法规规定不得招聘为行政事业单位工作人员的其他情形人员,不得应聘。

四、招聘程序和方法

(一)发布公告

通过惠州市公用事业管理局官网http://gysyj.huizhou.gov.cn发布公告,公告时间为2018年7月24日—7月30日。

(二)报名、资格审查

1、报名时间:2018年7月31日(上午9:00—11:00)。

2、报名地点:惠州市排水管理中心(市第六小学斜对面),四楼办公室(联系电话:0752-2213524)。

3、报名携带资料:报名登记表(见公告附件,自行下载,A4纸双面打印),毕业证、户口本、身份证等有关证件原件、复印件。

4、资格审查:报名结束后根据招聘要求进行资格审查。

(三)笔试

笔试采取闭卷方式进行,时间120分钟,总分100分,笔试内容为综合能力测试。笔试时间、地点另行通知。

(四)面试

根据笔试成绩从高分到低分排序,按照用工1:3的比例确定进入面试的人员(不足1:3比例全部进入面试)。面试注重对应试者能力素质、个性特征和岗位适应程度等方面的测试了解。面试总分100分。面试时间、地点另行通知。

(五)体检

在指定医院参加体检,体检费用自理。体检不合格者,取消资格,按成绩依次递补。

(六)公示

体检合格人员,在公用事业管理局官网进行公示。公示内容包括姓名、性别、学历、毕业院校等,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。

(七)聘用

公示期满无异议的,试用期一个月,办理有关劳动用工手续。

五、聘用待遇

1、依照《劳动合同法》相关规定,聘用人员与排水管理中心签订劳动合同,合同期限两年,试用期一个月。合同期满后,根据工作表现,可再续签劳动合同。

 

2、月工资总额为3825元(含缴纳社会保险、公积金)。

凡报考人员未在规定时间内按要求参加面试、体检、培训、报到的,均视为放弃招聘资格。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现考生不符合招聘条件或弄虚作假的,取消招聘资格。

公告未尽事宜由排水管理中心负责解释。

 

附件:公开招聘报名表

 

 

 

惠州市排水管理中心

2018年7月24日

 



相关附件:
责任编辑:公用事业局