当前位置:
浏览字体:            打印页面
关于举行鹅岭立交桥改造方案听证会的公告
发布时间:2018-08-21 09:48:30

  根据《惠州市政府重大行政决策听证制度》有关规定,惠州市公用事业管理局将于2018年9月下旬召开《鹅岭立交桥改造方案》听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间及地点

   时间:2018年9月21日(星期五)上午9时;

  地点:惠州市公用事业管理局八楼会议室。

   二、听证事项

  听取社会各界对《鹅岭立交桥改造方案》的意见和建议。

  三、申请参加听证会的方法

  (一)申请人范围

  1.年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民;

   2.有意参加听证会的法人和其他组织。

  (二)申请时间

   2018年8月21日至8月31日(工作日上午8:30~12:00,下午14:30~18:00)。

  (三)申请方式

  1.电子邮件提交申请;

   2.传真提交申请;

  3.现场提交申请。

  (四)申请需提交的材料

    如实填写的《听证会报名申请表》(见附件1);申请人是个人的,提供身份证复印件;申请人是法人或其他组织的,提供法人证明文件(如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等相关政府部门批准的有效登记文件)复印件,以及指定代表人的委托书、工作证、身份证复印件。

  四、听证参加人的组成和产生方式

  (一)听证参加人员共20人,其中:市人大代表1人、市政协委员1人、市政府行风监督员1人、专家学者3人、律师1人、记者1人、市住建局代表1人、市交通运输局代表1人、市安监局代表1人、市公安局交警支队代表1人、公交公司代表1人、出租车公司代表1人、群众代表6人。

  (二)市人大代表、市政协委员、市政府行风监督员、专家学者、律师、记者及相关单位听证参加人由我局邀请;群众代表由公开报名方式遴选产生,如群众代表申请人数超过6人,则采取抽签方式产生;报名人数不足时,听证会将延期举行。

  五、其他有关事项

  我局将于听证会前20日核实并确定听证参加人员名单,并在惠州市政府门户网站(http://www.huizhou.gov.cn/)、惠州市公用事业管理局网站(http://gysyj.huizhou.gov.cn/pages/cms/gysyj/html/)公布;于听证会前10日将《听证会通知书》以及《鹅岭立交桥改造方案》相关材料送达听证代表。听证代表应确保按时参加听证会。

  联系地址:惠州市惠城区桥东路南六巷23号

  电子邮箱:hzsgysygljdqzx@163.com

  电话:0752-2241446;传真:0752-2231700

    特此公告。

    

    附件:1.听证会报名申请表

            2.惠州市鹅岭立交桥改造工程方案研究报告


                                                惠州市公用事业管理局

                                                   2018年8月20日

相关附件:
责任编辑:公用事业局